KB-33367: Tags não são atualizados.

Descrição:

Alguns tags não têm seu valor atualizado. Como devo proceder?

Solução:

Verifique se:

1. o equipamento é do modelo 787 da SEL (Schweitzer). Este modelo é geralmente mais lento que outros do mesmo fabricante.
  2. o tamanho da base de dados não está excessivamente grande.
  3. há muitas variáveis configuradas nos reports buffered, especialmente variáveis analógicas com alta taxa de variação. Isso pode deixar os reports com uma quantidade excessiva de dados, causando lentidão na transferência para o driver.