KB-33309: Configuração de cores nos objetos usando a função RGB.

Descrição:

Como configurar cores de um objeto através da função RGB?

Solução:

Uma sugestão é criar um tag Ram para cada item do RGB (vermelho, verde e azul), e então criar um script no evento OnValueChanged de cada um deles para atribuir o RGB da combinação aos três tags conforme abaixo:

Objeto.Propriedade = RGB(TagVermelho, TagVerde, TagAzul)

A função RGB é encontrada no Gerenciador Global através do AppBrowser.

Observação: Em anexo a este artigo encontra-se aplicação exemplo utilizando a função RGB.

Anexos:

Função RGB.zip