KB-32988: Configuração de rede para bom funcionamento de Viewer/WebViewer.

Descrição:

Qual a configuração mínima de rede para que um Viewer/WebViewer tenha boa performance na conexão com o E3Server?

Solução:

Quanto às características de rede para um bom funcionamento do supervisório Elipse E3, os requisitos mínimos são:

• Largura de banda de 128 Kb dedicada exclusivamente para o supervisório.
  • Tempo de resposta (ping) entre o Viewer/Webviewer e o E3Server de até 20 milissegundos.

NOTA: É possível que o Viewer/Webviewer funcione corretamente com uma largura de banda menor ou tempos de respostas maiores, porém é muito difícil determiná-los com precisão, tendo em vista as peculiaridades de cada aplicativo.