KB-31955: E3Storage funciona apenas com hardkey de Studio.

Descrição:

O E3Storage só registra os valores no banco de dados quando estou utilizando a hardkey de Studio. Quando rodo a aplicação com a hardkey de execução, nenhum valor é registrado. Os objetos históricos do aplicativos registram os valores normalmente, com qualquer uma das hardkeys. O que pode estar acontecendo?

Solução:

O E3Storage é um módulo adicional, que necessita ser habilitado na hardkey de execução. Já na hardkey do Studio ele funciona normalmente, pois nesta o E3Storage é um objeto liberado (mantendo as demais restrições do Studio).