KB-31922: Exibindo o temporizador no formato hora/minuto/segundo.

Descrição:

Como mostrar em tela o tempo durante o qual uma máquina ficou ligada, no formato hora/minuto/segundo?

Solução:

No E3Studio, siga estes procedimentos:

1. Insira um tag contador na pasta de dados, e configure sua propriedade Enable como False.
  2. Configure a propriedade Preset com o valor de 31536000, que corresponde ao total de segundos de um ano.
  3. Associe a propriedade Enable do tag contador ao tag que irá disparar a contagem (pode ser um tag de comunicação, tag interno, etc).
  4. Insira um display na tela e associe-o ao tag contador, dividindo-o por 86400 (quantidade de segundos de um dia).
  5. Configure o display com o formato hora: HH:mm:ss.
  6. Execute a aplicação e altere o valor da tag que habilita a contagem do tag contador.