KB-31885: WebViewer é baixado sempre que uma aplicação web é acessada.

Descrição:

Sempre que acesso alguma aplicação web após ter deletado os arquivos da pasta temp, o WebViewer é novamente baixado, mesmo que ele já tenha sido previamente instalado. Por que isto acontece?

Solução:

Isto acontece porque o  arquivo de instalação do WebViewer deve necessariamente estar na pasta temp. Após uma primeira verificação, caso o arquivo não esteja lá, ou caso seu nome esteja alterado, o WebViewer será novamente baixado.