KB-31675: Utilizando um E2Button com bitmaps de fundo.

Descrição:

Como posso configurar um E2Button para que ele utilize bitmaps como fundo do botão?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Inclua os dois bitmaps (pressionado e não pressionado) no projeto como recurso.
  2. No Organizer, selecione o E2Button em questão e configure a propriedade Type como 6 – UserBMP
  3. Finalmente, defina nas propriedades bitmap0 e bitmap1 os bitmaps que foram inseridos como recurso (pressionado e não pressionado, respectivamente).