KB-31456: Acessando duas versões diferentes do E3 a partir de um mesmo PC, via web.

Descrição:

É possível uma mesma máquina acessar, via WebViewer, o Elipse E3 versão 3.1 e posteriormente o Elipse E3 versão 2.5?

Solução:

Sim. Para isto, siga estes procedimentos:

1. Acesse via web a aplicação que executa o E3 v2.5 (o E3WebViewer versão 2.5 será instalado).
  2. Acesse via web a aplicação que executa o E3 v3.1 (o E3WebViewer versão 3.1 será instalado).
  3. Copie o arquivo !Register.bat da instalação do E3 versão 3.1 (onde roda o E3Server) para a pasta C:\Arquivos de Programas\Elipse Software\E3 WebViewer do PC que está abrindo o WebViewer.

Feito isto, sempre que a aplicação for acessada, será necessário executar o arquivo !Register.bat referente a versão do E3 sendo acessada. Estes arquivos normalmente se encontram nos seguinte caminhos:

Versão 2.5
= C:\Arquivos de Programas\Elipse E3\Bin
Versão 3.1 = C:\Arquivos de Programas\Elipse Software\E3 WebViewer

NOTA: Caso o WebViewer versão 3.1 seja instalado anteriormente ao WebViewer versão 2.5, a instalação não será efetuada, e haverá erro de compatibilidade de versões. Portanto, é importante que a versão mais antiga seja sempre instalada primeiro.