KB-30528: Mostrando o nome da Fórmula ativa.

Descrição:

Como exibir o nome da Fórmula que está ativa no momento?

Solução:

Para isto, no mesmo script que passa o nome da Fórmula ao método responsável por carregá-la, insira uma linha que atribua o nome usado no método anterior a um tag interno. Na tela, crie um display associado a este tag interno para mostrar o nome da Fórmula.

Exemplo:
Sub CommandButton1_Click()
  Application.LoadFormulaDlg "Formula1", Unidade, ValorCarregado
  Application.GetObject("Dados.FormulaValor").Value = ValorCarregado
  MsgBox "O conjunto de valores '"& ValorCarregado &"' foi carregado na unidade '"&  Unidade &"'."
End Sub.