KB-30489: Gerando o relatório de um E3Chart.

Descrição:

Como posso gerar um relatório de um E3Chart?

Solução:

Caso as penas sejam históricas, deve-se inserir um E3Chart na seção PageHeader do relatório e utilizar o método CopyConfig no evento OnBeforePrint para copiar a configuração do E3Chart que está na tela. Caso esta tela seja aberta em uma janela modal, o nome do quadro utilizado será Divisor1.

Exemplo:

set chartTela = Application.GetFrame("Divisor1").Screen.Item("E3Chart1")

NOTA: A aplicação em anexo foi desenvolvida com o Elipse E3 v. 3.1 b. 270.

Anexos:

KB-30489.zip