KB-30070: Aplicação E3 não abre no Internet Explorer 8 (IE8).

Descrição:

Por que não é possível visualizar a aplicação E3 utilizando Internet Explorer 8 (IE8), e a página aparece em branco?

Solução:

A versão Internet Explorer 8 não é mais compatível com muitos sistemas, ao contrário do que acontece com o Internet Explorer 7. Com a versão 3.1 build 270 ou superior do Elipse E3, a visualização com o  WebViewer somente será possível em Internet Explorer 8 se o Modo de Compatibilidade, disponível no IE8, for utilizado. Essa alteração pode ser feita de duas maneiras:

1. No menu Ferramentas de cada browser que for acessar a aplicação.

2. Alterando o arquivo e3web.asp para forçar a aplicação a rodar em modo de compatibilidade com o IE7.

Exemplo: O arquivo normalmente contém o seguinte texto:

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" >
< html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
< head >
< title > < /title >
< /head >

< body style="margin-left:0px;margin-right:0px;margin-top:0px;margin-bottom:0px;" >
< script type="text/javascript" src="docwrite2.asp" > < /script >
< /body >
< /html >

E deve ser alterado para:

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" >
< html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
< head >
< meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
< title > < /title >
< /head >

< body style="margin-left:0px;margin-right:0px;margin-top:0px;margin-bottom:0px;" >
< script type="text/javascript" src="docwrite2.asp" > < /script >
< /body >
< /html >