KB-29001: Criando filtros por valores no E3Browser.

Descrição:

Como fazer com que um E3Browser exiba apenas os registros onde o valor de uma determinada variável seja maior ou igual a um SetPoint e menor ou igual a outro SetPoint?

Solução:

Uma maneira é através de um filtro na consulta SQL do E3Browser. Este filtro pode ser em formato data, texto ou numérico e o valor de comparação poderá ser fixo (Ex: 123, 45, “ABCD”, etc.) ou uma variável que será definida pelo usuário. Para criar uma variável, basta informar um nome qualquer entre os símbolos:

<% %> se o valor for numérico;
‘<% %>‘ se for texto (string);
#<% %># se o valor for uma data.

A figura abaixo demonstra um filtro feito no campo E3TimeStamp por data utilizando as variáveis DataInicial e DataFinal.

Para definir os valores das variáveis deve-se utilizar o método SetVariableValue por script.

Aplicação exemplo em anexo.

Anexos:

Filtros