KB-28508: Dados carregados de fórmulas incorretamente arrendondados.

Descrição:

A gravação dos dados em uma Fórmula ocorre com sucesso. Porém, ao tentar carregar estes mesmos valores eles são ‘arredondados’.
Por exemplo: esta sendo salvo o valor 16.7 mas o valor carregado é 17. Como resolver isto?

Solução:

Isto pode estar acontecendo devido ao formato do dado que está sendo utilizado. No campo Template da Fórmula, existe uma configuração do tipo de dado. Verifique se no aplicativo este campo não está diferente de Double (que seria o formato que possibilita armazenar valores com casa decimal).