KB-28434: Criando e salvando valores em uma Fórmula durante execução.

Descrição:

Como criar novos valores em uma Fórmula dinamicamente?

Solução:

Com a Fórmula já criada e devidamente configurada, pode-se criar um botão na tela, por exemplo, e no evento Click criar o seguinte script:

Application.GetObject("Formula1").CreateValue Receita1
Application.GetObject("Formula1").SaveFormulaValues "Unidade1", Receita1

Estas linhas vão criar um novo valor na Formula1, chamado Receita1, e salvar os valores das unidades correspondentes na coluna Valor da tabela gerada pela Formula1.