KB-28427: Erro ao tentar carregar valores de um objeto Fórmula.

Descrição:

Em uma aplicação E3, os dados são gravados em uma Fórmula com sucesso. Porém, ao tentar carregar estes valores através do método LoadFormulaValues, é mostrada a seguinte mensagem de erro: ‘O valor informado não é um Double válido‘. O que pode estar acontecendo, e como posso contornar esta situação?

Solução:

Isto pode estar acontecendo porque as configurações regionais (basicamente, o separador de decimal e o agrupamento de dígitos) do usuário que roda o Viewer e do usuário SYSTEM são diferentes. Neste caso, é necessário deixar as duas configurações iguais.

Para alterar as configurações do usuário, deve acessar as Configurações Regionais do Windows; já para alterar as configurações do usuário SYSTEM, deve-se acessar a chave de registro (menu Iniciar–Executar, digitar regedit e pressionar OK): HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International.