KB-28374: Utilizando o WebViewer através do Windows Mobile.

Descrição:

É possível utilizar o WebViewer através do Windows Mobile?

Solução:

O E3WebViewer (e o E3Viewer) não pode ser utilizado diretamente num pocket rodando o Windows Mobile. Como alternativa, pode-se acessar outra máquina rodando o Windows através da ferramenta de Remote Desktop Connection do pocket, e através desta utilizar o Viewer para acessar a aplicação E3.

Observação: em smartphones e tablets que rodam Windows Phone, Android, IOS ou qualquer navegador com suporte a HTML5 e JavaScript (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari, entre outros), existe a solução Elipse Mobile. Mais informações aqui.