KB-28353: Problema de comunicação ao utilizar múltiplos drivers.

Descrição:

A aplicação Elipse possui dois drivers iguais. Ambos funcionam normalmente no Organizer/Studio, porém ao rodar a aplicação, um deles apresenta erros de comunicação. Como posso resolver este problema?

Solução:

Uma das seguintes situações deve estar acontecendo:

• * Os dois drivers na aplicação apontavam para a mesma .DLL (driver). Para contornar isto, basta criar uma cópia deste arquivo e apontar cada driver para um destes arquivos; ou
  • Os dois drivers estão utilizando a mesma porta serial. Para contornar isto, basta configurar portas seriais diferentes em cada driver.

* Esta limitação aplica-se apenas à drivers que não foram portados para o IOKit 2.0.