KB-28340: Exportando telas do Elipse SCADA para o Elipse E3.

Descrição:

Como posso exportar as telas do Elipse SCADA para o Elipse E3? Os scripts também são exportados?

Solução:

Para isto, acesse o Elipse SCADA, abra o Organizer (Alt+O), selecione a tela desejada, e então clique no botão Exportar. Terminada a exportação, abra o E3Studio e insira uma tela no projeto desejado. Depois, selecione esta tela com o botão direito e clique na opção Importar. Finalmente, escolha a opção Arquivo do tipo: Arquivo do Elipse SCADA E2F e importe a tela.

NOTA: Este procedimento não traz os scripts da tela do SCADA.