KB-28004: Comando MsgBox não funciona em script que roda em um servidor de dados.

Descrição:

Tenho um comando MsgBox em um script que roda em um servidor de dados. No entanto, a mensagem não está sendo exibida durante a execução do aplicativo. Como posso resolver este problema?

Solução:

Se o script está sendo executado no servidor, o comando MsgBox não pode ser utilizado. Este comando funciona apenas nos scripts que rodam em objetos de tela.

Para monitorar alguma variável ou depurar scripts no servidor de dados, deve-se usar o comando Application.Trace(“Mensagem desejada”), que adicionará a mensagem em um arquivo texto de mesmo nome e na mesma pasta do domínio da aplicação.