KB-27822: Ocultando alarme do E3Alarm apenas após reconhecimento.

Descrição:

Como configurar para que um alarme só seja ocultado no E3Alarm depois de ser reconhecido?

Solução:

Para isso, na configuração do alarme via E3Studio, deve-se marcar a opção Pede Ack:

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Thoughts on “KB-27822: Ocultando alarme do E3Alarm apenas após reconhecimento.

1. Boa tarde! Essa solução funciona em qual versão do Elipse? Na minha área de alarmes está marcado essa opção porém quando um alarme é reconhecido ele somente muda de cor e não oculta. Tem que alterar mais alguma função?

1. Boa tarde Henrique,

Para que o E3Alarm deixe de mostrar o alarme é necessário que ele esteja não ativo e reconhecido.

Logo, no momento em que ele sair da condição de ativo, ele sairá da lista do E3Alarm. Você pode ajustar as cores para cada estado (Ativo e Reconhecido, Ativo e não reconhecido, Não ativo e não reconhecido) na configuração do E3Alarm.

Se tiveres mais alguma dúvida, favor entrar em contato através do e-mail:

eduardo@elipse.com.br

2. Boa tarde!
    Existe uma forma de fazer com que o alarme seja ocultado após o reconhecimento, mesmo que ainda esteja ativo?

1. Boa tarde,
      para que isso aconteça você deve inserir na propriedade CustomFilter do próprio E3Alarm essa verificação Acked = 0, que nesse caso só vai deixar visível no E3Alarm os alarmes que não foram reconhecidos.
      Após o reconhecimento de qualquer alarme o mesmo irá ficar oculto, ou seja, na lista só vai aparecer os não reconhecidos.

2. Boa tarde Jefferson,

Obrigado pela dica, realmente funcionou!
      No entanto, eu preciso deste comportamento apenas com alguns alarmes e não com todos, esta solução que propôs faz com que todos os alarmes desapareçam após o reconhecimento.
      Saberia de uma forma de fazer isso com apenas alguns alarmes e mantendo os demais com o comportamento padrão?