KB-27634: Domínios Remotos via Internet.

Descrição:

É possível utilizar Domínios Remotos via Internet?

Solução:

Sim, é possível. Para isto, deve-se desbloquear a porta 6515 no Firewall do Windows, ou desabilitá-lo completamente. Também ressaltamos que uma boa conexão de Internet é necessária para não comprometer o desempenho da aplicação.

Entretanto, relembramos que a parametrização padrão dos domínios remotos (e protocolo REC em geral) não é adequada para WAN, apenas para LANs. Verifique a qualidade/performance da rede, e siga as informações contidas no artigo Configurações de rede do E3 para redes com alta latência, banda reduzida e/ou perda de pacotes.