KB-27408: Figuras desalinhadas no E3Studio.

Descrição:

Em uma aplicação, objetos Retângulo são utilizados para desenhar um diagrama. Com zoom definido como 400%, as bordas dos retângulos se encaixam perfeitamente, mas caso o zoom  seja de 100%, as figuras são exibidas desalinhadas. Por que isso acontece?

Solução:

Isto acontece por causa do Zoom e do cálculo de conversão de Pixel para HIMETRIC.

Para contornar isto, defina um ponto âncora em cada Retângulo, clicando o objeto com o botão direito do mouse, e então selecionando a opção Definir Ponto Âncora. Feito isto, arraste o ponto âncora de cada retângulo para o mesmo ponto em tela.