KB-27407: Blocos de Comunicação.

Descrição:

Para que serve o Bloco de Comunicação?

Solução:

O Bloco de Comunicação otimiza a comunicação. Por exemplo, quando há uma sequência de endereços no equipamento, o Bloco de Comunicação faz uma única leitura para todos os endereços em vez de ler um por um.

Nas configurações do Bloco de Comunicação, o primeiro elemento corresponde ao endereço configurado no Tag Bloco, o segundo elemento corresponde ao endereço anterior mais um (+1), e assim por diante.