KB-26877: Adicionando data e hora ao nome do relatório exportado.

Descrição:

Como adicionar os valores de data e hora ao nome do arquivo para que cada vez que o relatório seja carregado e exportado, um novo arquivo PDF seja gerado, não sobrescrevendo aqueles criados anteriormente?

Solução:

Uma possibilidade é, através do E3Studio, seguir estes procedimentos:

1. Criar um tag demo com o nome CurrentTime e configurá-lo como 3-CurrentTime;
  2. Criar um botão na tela, e adicionar o seguinte script no evento Click para exportar o relatório:
Set Report = Application.LoadReport("[Relatório1]")
hora = FormatDateTime(Application.GetObject("Dados.CurrentTime"), 0)
hora = Replace(hora, "/", "-")
hora = Replace(hora, " ", "_")
hora = Replace(hora, ":", "-")
str = "C:\Relatorio_" & hora & ".pdf"
Report.Export "PDF", str
O resultado, quando este script for executado e o relatório exportado, será: “C:\Relatorio_19-12-2008_11-13-30.pdf”