KB-26535: Elipse E3 comunicando com câmeras IP.

Descrição:

O Elipse E3 se comunica com câmeras IP?

Solução:

Sim. Para isso, insira um Quadro e digite o IP desejado em sua propriedade SplitLink. Isto também pode ser feito via scripts, através do Pick Abrir Tela ou do método OpenScreen. Uma outra alternativa é através de um ActiveX fornecido pelo fabricante: depois de instalado e registrado, basta inseri-lo no E3.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 5 / 5. Count: 1

Thoughts on “KB-26535: Elipse E3 comunicando com câmeras IP.

1. Olá Abelardo,
    O protocolo RTSP “Real Time Streaming Protocol”, é o protocolo universal para comunicação de câmeras em tempo real.
    Para o E3 basta que a câmera tenha um endereço IP, para que o mesmo possa visualizar a imagem da câmera.

Para enviar comandos para a câmera, sugiro utilizar um ActiveX do fabricante, e instalar no E3.