KB-26496: Alinhamento de objetos em telas.

Descrição:

Como posso alinhar as bordas de dois ou mais objetos de tela?

Solução:

Para isto, utilize as ferramentas de alinhamento do E3Studio, cujas opções disponíveis são Alinhar à Esquerda, Alinhar à Direita, Alinhamento Superior, Alinhamento Inferior, Alinhamento Central Horizontal e Alinhamento Central Vertical.

NOTA: Para alinhar uma figura a outra(s), selecione esta figura, aperte a tecla Shift, depois selecione uma figura modelo, e escolha a opção de alinhamento desejada.