KB-26454: Perda de dados na desconexão do E3Server com o Banco de Dados.

Descrição:

Como posso implementar um procedimento de segurança para que os dados não sejam perdidos caso eu perca a conexão entre os computadores executando o E3 e o Banco de Dados?

Solução:

O E3 evita a perda de dados no Banco de Dados automaticamente: dois arquivos locais (*.e3i e *.e3o) são criados no servidor E3, que são processados e passados para o Banco de Dados. Assim, os dados não são perdidos caso ocorra uma falha de conexão com o Banco de Dados, pois o E3 continua gravando os dados no arquivo local, que é descarregado quando a conexão retorna.