KB-24253: Após parar a execução de aplicação que não permite troca de janelas, o comando CTRL+ALT+DEL não funciona.

Descrição:

Após a troca de janelas ter sido desabilitada e a execução do aplicativo ter sido interrompida, o comando CTRL+Alt+DEL parou de funcionar. Como posso resolver este problema?

Solução:

Para isso, acesse o menu Iniciar do Windows, opção Executar, e digite regedit. Então, acesse Meu Computador/HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies e, na pasta Explorer, altere o valor da chave NoLogoff de 1 para 0. Na pasta System, altere todas as chaves do tipo REG_DWORD também de 1 para 0.