KB-21155: E3 trabalhando com remotas ligadas em HotStandBy.

Descrição:

Tenho uma aplicação E3, com monitoração de eventos de remotas (uma remota principal e a outra backup). Ao chavear para a remota backup, ela irá gravar repetidamente os registros de eventos se o buffer da remota de backup também tiver os eventos ali armazenados? Ou existe alguma coisa já implementada com relação ao evento do E3 que inibe este comportamento?

Solução:

Sim, o E3, quando as remotas chavearem, irá ler os eventos que estão no buffer desta remota. Não existe nada implementado no E3 ou no driver que contorne este comportamento.

Mas como as remotas ficam “conversando” entre elas, a medida que a principal tiver os seus eventos lidos, ela avisa a outra para atualizar o buffer. Com isto, quando acontecer o chaveamento, o buffer da remota em standby será igual ao buffer da remota principal.