Instaladores do Elipse SCADA CE.

O Elipse SCADA CE possui diferentes tipos de instaladores, dependendo da forma de controle da cópia. As duas versões do software disponíveis são: demo e full.

Na instalação, é importante identificar a plataforma do hardware utilizado. Atualmente, o Elipse SCADA CE está disponível somente para as plataformas abaixo, rodando o sistema operacional Windows CE versões 3.0 até 5.0:

•  HPC2000 ARM
  •  HPC2000 X86
  •  HPC2000 MIPS
  •  Pocket ARM

Para saber qual é a plataforma do seu dispositivo, bem como qual a versão do Windows CE instalado, consulte o item System do Painel de Controle. Para isto, acesse Start–Settings–Control Panel, e dê um duplo clique no item System. O tipo da plataforma aparecerá no campo Processor Type.

Esta característica deve ser informada para a Elipse Software ao adquirir a chave de produto do Elipse SCADA CE, para que a versão full do software seja disponibilizada totalmente apta a operar nesta plataforma.