Inserindo marca d'água no Relatório.

Descrição:

É possível inserir uma marca d’água em um relatório?

Solução:

Sim, é possível.  O relatório possui a propriedade Watermark, que adiciona uma imagem de fundo (marca d’água) ao Relatório. As marcas d’água são textos ou figuras que aparecem sob o texto do documento.

Para editar a propriedade Watermark, selecione o objeto ActiveReport. Para isto, clique no retângulo que aparece no canto superior esquerdo do relatório, conforme a figura abaixo.