Identificando o código de uma hardkey.

Este artigo demonstra como identificar o código de uma hardkey, tanto no Elipse E3 quanto no Elipse SCADA.

Identificando o número da chave de produto no Elipse E3

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do E3Admin (na área de notificação do Windows) e selecione a opção Licenças.

2. Na janela de licenças, verifique o campo Número da Chave.

Identificando o código da chave de produto no Elipse SCADA

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Com o Elipse SCADA aberto, selecione a opção Ajuda, e logo em seguida Sobre o Elipse SCADA.

2. Também é possível pressionar as teclas Ctrl+Shift+V com o Elipse SCADA aberto ou com uma aplicação em execução.

3. Na janela que será aberta, verifique o campo Licença #.