Gravando alarmes em diferentes bancos e tabelas.

Descrição:

Posso criar múltiplos servidores de alarmes em uma aplicação E3? Caso não seja possível, como posso salvar alarmes em dois bancos diferentes usando o Servidor de Alarmes?

Solução:

Não, não é possível que um domínio do E3 tenha mais de um servidor de alarmes: um domínio pode ter apenas um objeto desse tipo, e a sua presença é obrigatória para que haja verificação de alarmes. Atualmente só é possível salvar alarmes em um único banco e em uma única tabela, especificados no Servidor de Alarmes. Não é possível salvar alarmes em diferentes bancos ou tabelas.