Erro ao tentar reprogramar a hardkey.

Descrição:

Durante a reprogramação da hardkey, por que a seguinte mensagem de erro aparece?

Solução:

Esta mensagem de erro significa que a versão do instalador da hardkey é antiga e deve ser atualizada. Para baixar a versão mais nova desse instalador, utilize este link.

Uma vez o instalador tenha sido baixado, é necessário executar o arquivo. Caso haja algum erro na sua execução, será necessário executá-lo via linha de comando. Para isto, siga estes procedimentos:

1. Clique no ícone do Windows, e então em Iniciar–Executar, botão Procurar.
  2. Localize e selecione o arquivo haspdinst.exe (baixado do site da Elipse), e digite -fr -kp fora das aspas (por exemplo: “C:\haspdinst.exe” -fr -kp).
  3. Aguarde a mensagem de desinstalação.
  4. Repita o passo 2, porém trocando -fr -kp por -i. O comando ficará assim: “C:\haspdinst.exe” -i.
  5. Aparecerá uma mensagem indicando que a instalação foi feita com sucesso.

Logo após, tente executar novamente a programação da hardkey.