Enviando valores em tempo real para o Relatório de Seção.

Descrição:

Como copiar valores de um Display para um Relatório de Seção no Elipse E3?

Solução:

Para isso, acesse o Relatório de Seção e crie um Campo de Dados e um script que, através do método GetScreenValue, passe o valor do Display para Campo de Dados.

Exemplo:

Neste exemplo, “Texto1” é o nome do objeto Display que está na tela e “Label1” é o nome do Campo criado no Relatório de Seção.

Sub ActiveReport_ReportStart
dim Application = Activator.CreateInstance(Type.GetTypeFromProgID("Reports.E3ApplicationLink"))
Application.LinkWithApplication(rpt)
Me.Label1.Text = Application.GetScreenValue("Texto1")