Desenhando um gráfico E3Chart da esquerda para a direita.

Descrição:

Como desenhar um gráfico (E3Chart) da esquerda para a direita?

Solução:

Para carregar o gráfico da esquerda para a direita, deve-se inverter a atualização da escala do eixo horizontal. Para configurar a inversão do eixo horizontal, sigas estes procedimentos:

1. Acesse as propriedades do E3Chart.
  2. Clique na aba Eixos e selecione o EixoHorizontal.
  3. Depois de selecionado o eixo, clique no botão Configurar….
  4. Nas propriedades do eixo, clique na aba Escala, e então marque a opção Inverter Escala.