Criando uma unidade ou conjunto de valores em tempo de execução.

Descrição:

Como posso criar uma unidade ou um conjunto de valores em tempo de execução?

Solução:

Para isto, é necessário utilizar os seguintes métodos da Fórmula:

objeto.CreateUnit bstrunitName

Este método cria uma nova unidade (por exemplo, “Unidade 4“), onde objeto é o módulo (por exemplo, “Formula1“) onde será criado o novo conjunto.

Exemplo: Application.GetObject(“Formula1”).CreateUnit “Unidade 4”

objeto.CreateValue bstrvalueName

Este método cria um novo conjunto de valores (por exemplo, “Valor 5“), onde objeto é o módulo (por exemplo, “Formula1“) onde será criado o novo conjunto.

Exemplo: Application.GetObject(“Formula1”).CreateValue “Valor 5”