Configurando notificações no Elipse License Manager.

Quando o Elipse License Manager está em execução, o ícone é mostrado na Área de Notificações do Windows. É possível receber mensagens de notificação sempre que ocorrerem eventos.

Para configurar quais os tipos de eventos devem gerar notificações, clique em Configurações na janela principal e selecione a aba Notificações. A janela da figura a seguir é mostrada. Selecione os eventos desejados e clique em OK.

O grupo Notificação por E-mail contém as opções descritas na tabela a seguir.

Opção Descrição
Enviar notificações por e-mail Se esta opção estiver selecionada, o Elipse License Manager envia um e-mail sempre que um dos eventos selecionados ocorrer. Este e-mail é enviado utilizando as configurações de SMTP descritas nas opções a seguir
Servidor Nome ou endereço IP do servidor SMTP
Porta Número da porta TCP/IP do servidor SMTP
Habilitar SSL Se esta opção estiver selecionada, habilita o uso de SSL/TLS (Secure Sockets Layer / Transport Layer Security)
Usuário Usuário utilizado para autenticação do servidor SMTP
Senha Senha utilizada para autenticação do servidor SMTP
E-mail do remetente Endereço de e-mail utilizado como remetente
Destinatários Endereços de e-mails para os quais as notificações são enviadas. Para enviar o e-mail para mais de um destinatário, separe os endereços com ponto e vírgula

Exemplo de configuração utilizando um servidor smtp.gmail.com: