Como mostrar o nome da tela em um Relatório de Seção.

Descrição:

Como posso mostrar em um relatório do Elipse E3 o nome da tela de onde foi executado o comando Print/PrintPreview?

Solução:

Para isso, crie um tag interno no Viewer, que receberá o nome da tela antes de imprimir o relatório de seção.

Script passando o nome da tela para o tag do Viewer.

No relatório, insira um campo de dados (Label ou TextBox) para receber o valor do tag criado anteriormente. Na área de script do relatório, insira uma sintaxe usando o método GetViewerValue para passar o valor do tag para o campo de dados.