BUG-0009880: Alarmes ativos necessitam ser reconhecidos novamente quando o Domínio é atualizado.

RESUMO

Alarmes podem perder o estado de reconhecido caso o AlarmSource seja reiniciado por um comando de atualização no Domínio, ou através da chamada dos métodos Deactivate/Activate.

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Executar um Domínio
  • Ativar um alarme
  • Reconhecer o alarme ativo
  • No E3 Studio, adicionar um objeto TagDemo em uma pasta de Dados
  • Clicar no botão !!! para atualizar o Domínio

WORKAROUND

Para contornar este problema, pare e reative o Domínio após a adição do objeto TagDemo.

SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 1.00.021 Build 96 ou superior
Elipse E3 versão 1.00.022
Elipse E3 versão 2.0
Elipse E3 versão 2.5
Elipse E3 versão 3.0
Elipse E3 versão 3.1