Biblioteca LogMaker.

A Biblioteca LogMaker é uma ferramenta simples para criar logs de aplicação. Utilizando scripts ou associações, é possível registrar qualquer ação feita no supervisório em um arquivo de texto.

Para utilizá-la, siga esses passos:

1. Adicione a biblioteca ao domínio.
  2. Insira um XObject LogMaker em uma pasta de dados da aplicação.
  3. Na propriedade LogPath do objeto inserido, configure o caminho onde será criado o arquivo de texto. Por exemplo: C:\Temp\Elipse_log.txt
  4. Para inserir uma nova linha no log, basta escrever o texto desejado na propriedade Text do objeto. Isto pode ser feito por scripts ou por associações (através de um Setpoint, no script de um botão, etc).
  5. Para logar uma estampa de tempo nos registros do log, configure a propriedade LogTimeStamp como TRUE.
  6. Para apagar o log, configure a propriedade ResetLog como TRUE: Application.GetObject(“Dados.LogMaker1”).ResetLog = TRUE

A Biblioteca LogMaker em anexo foi desenvolvida no E3 versão 3.2 build 260.

Anexos:

LogMakerLibv1.0.zip