Aplicação exemplo: Utilizando uma esteira rolante no E3.

A aplicação em anexo demonstra como criar uma esteira rolante no E3, utilizando o efeito de translação.

Essa aplicação exemplo é composta por um fundo fixo e retângulos internos mais escuros; a ideia é manter a continuidade desses retângulos para que a animação possa iniciar e terminar de forma contínua.

NOTA: Essa aplicação foi desenvolvida na versão v4.0 build 229 do Elipse E3.

Anexos:

EX_ESTEIRA