Aplicação exemplo – Calculando funções trigonométricas inversas arcsen e arccos.

A aplicação em anexo mostra como realizar o cálculo das funções trigonométricas arcsen e arccos de acordo com o valor digitado pelo usuário.

Com a aplicação rodando, digite um valor no setpoint Digitar valor entre -1 e 1, e então clique no botão Arco Cosseno ou no botão Arco Seno. O resultado deste cálculo será mostrado no display Resposta em Graus.

Para entender como é realizado estes cálculos, deve-se verificar os scripts dos botões Arco Cosseno e Arco Seno.

Anexos:

Acos