BUG-0009694: E3 Server não conecta ao retornar de hibernação no Windows XP SP3.

RESUMO

O E3Server se fecha quando o Windows volta do estado de Hibernação (Hibernate) ou Espera (Standby).

PASSOS PARA REPRODUZIR O PROBLEMA

• Deixar o sistema entrar em hibernação por um tempo superior a 5 minutos
  • Ao reativar o sistema, o E3 Admin aparece como ‘Não Conectado’ e com a uma mensagem de ‘Tentando conectar com o E3 Server…’
WORKAROUND

Para contornar o problema sem a necessidade de instalar a nova versão do software, é necessário finalizar a tarefa do E3 Server utilizando o Gerenciador de Tarefas do Windows cada vez que o E3 Server fechar.

SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está disponível aqui.

IMPORTANTE: Apesar dessa correção, o E3 não suporta que seja feito “Standby” ou “Hibernate” no Windows com o domínio rodando.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 3.0
Elipse E3 versão 3.1 (build 195 ou inferior)