Usando o EPM em modo Demo.

Questão:

Quais são as características da versão de demonstração do EPM?

Solução:

• Limite de 20 variáveis ativas (Basic Variables e/ou Expression Variables).
  • Todos os tipos de Interface de Comunicação estão liberados, ou seja, comunicação com servidores OPC DA Classic, servidores OPC UA, servidores de Bancos de Dados Relacionais (suporte a OLEDB e ODBC), interface Diagnostics (leitura de indicadores de desempenho do computador e sistema operacional Windows – WMI), comunicação nativa com o Elipse E3 e Elipse Power, MQTT e Interface geradora de dados aleatórios.
  • Não há restrições quanto ao número de usuários conectados simultaneamente (EPM Session).
  • Um único acesso liberado via EPM Portal (EPM Portal Session).
  • Conexão do EPM Processor permitida (EPM Processor em modo DEMO possui apenas a restrição de 10 Productions simultaneamente).
  • Elipse Data Model permitido.
  • EPM ODBC Driver não permitido.