Usando Bancos de dados no E3: Capítulo 8 – Problemas Comuns.

Por que os arquivos e3i e e3o estão muito grandes?
Estes arquivos são buffers temporários, que normalmente não são percebidos pelo usuário do sistema. Quando crescem muito de tamanho, isto indica um problema de conexão entre o E3 e o banco de dados. Existem diversos motivos para que isso ocorra. Verifique o tamanho do banco de dados e a comunicação com o servidor do banco de dados.
Por que nem todos os campos de uma tabela estão sendo carregados?
Verifique as permissões do usuário.
O banco de dados Access está muito instável. Por quê isto acontece?
Verifique o tamanho do banco de dados, pois o Access se torna muito instável após 100 MB.

Anexos:

AppBD