Timestamp em Data Source ou Local Machine.

Descrição:

Nas configurações dos Interfaces, qual a diferença entre o timestamp em Data Source e o em Local Machine?

Solução:

Essa opção define se o timestamp dos valores dos tags será colocado pelo Interface (Local Machine) ou se será mantido o timestamp vindo do equipamento/fonte (Data Source). Em alguns casos, a fonte não coloca timestamp nos dados, tornando necessária a utilização da opção Local Machine, ou seja, o Interface colocará o timestamp nos valores antes de enviar para o EPM Server.