Retornando itens em ordem alfabética.

Descrição:
Em uma aplicação, um script é utilizado para retornar todos os objetos existentes dentro de uma pasta de dados. Por exemplo:
 For each obj in Application.GetObject("Dados")
  MsgBox obj.name
 Next
Ao executar este script, por que os itens não são retornados em ordem alfabética?

Solução:

Isso acontece porque ao utilizar um for each, o sistema não busca por ordem alfabética, mas por ordem de criação dos objetos.

Para solucionar este problema, deve-se utilizar o seguinte script:

Set dados = Application.GetObject("Dados")
 Set DataList = CreateObject("System.Collections.ArrayList")

For each obj in dados
  DataList.Add obj.name
 Next

DataList.Sort()

For Each obj1 in DataList
     MsgBox obj1
 Next
IMPORTANTE: para rodar este script, é necessário instalar o Microsoft .NET Framework 3.5

Anexos:

ArrayList.zip