Opção Growth dos Archives.

Descrição:

Como funciona a opção Growth dos archives do EPM?

Solução:

Esta opção indica a taxa de crescimento dos archives.

Exemplo:

Quando um archive com Initial Size = 5 MB e Growth = 10% chegar próximo dos 5 MB de espaço utilizado, ele terá mais 10% desse tamanho alocado em disco. Quando o espaço utilizado chegar novamente ao novo limite do arquivo, ele irá alocar mais 10% do tamanho atual do archive, e assim por diante.

Esse processo se repete até o archive ser fechado manualmente pelo usuário (operação de Close) ou então até chegar em seu tamanho máximo configurado (campo Maximum Size), quando nesse caso, é fechado automaticamente.