Objeto não é exibido na árvore do Explorer do EPM Studio.

Descrição:

Por que um determinado objeto não está sendo exibido na árvore do Explorer do EPM Studio?

Solução:

Clique com o botão direito sobre o item pai/raiz do objeto que não está aparecendo e selecione a opção Refresh do menu de contexto.

Exemplo:
Imagine que um Interface Server recém cadastrado no EPM Server não está aparecendo na árvore, mas ele existe. Assim, basta clicar com o botão direito sobre o nodo InterfaceServers e selecionar Refresh.